Die Kollektion

MASSGESCHNEIDERT, GESCHMACKVOLL & SCHIC

DER KLASSIKER

Keine Verdrängung, sondern Stil- sicherheit. Feiner Baumkuchen mit Marzipan und einem Hauch Zimt und Vanille, rund und unaufdringlich im Geschmack, aber für jeden Anlass 
geeignet.

18,00 €


DER WIENER

    Mit dem gewissen Etwas. Schokoladig und gediegen, mit einer feinen Note Aprikosengelee und Marzipanmantel legt er einen eindrucksvollen Auftritt hin.

19,50 €


DER KNACKIGE

    Mit Charakter und Biss. Feiner Nougat gesellt sich zur intensiven Nussnote und verbindet sich zu einem saftigen Kern in einer harten, dunklen Schale – aus Kuvertüre, versteht sich.

18,50 €


DER LEICHTE

   Mit dem frischen Geschmack milder Orange und so saftig, dass man endlos weitergenießen könnte, umspielt von einer aufregend frischen Schicht Yuzukuvertüre von Valrhona.

20,00 €


DAS TANNENBÄUMLE

Zu Weihnachten gibt’s den Klassiker als hübsche, verschneite Tanne – zur Deko, als Kerzenständer, als Geschenketräger oder einfach als leckerer Baum(kuchen). Und unterm dem Jahr demnächst als Schwarzwaldtännle zu genießen!

22,50 €


Hier gleich deinen Baumkuchen bestellen!


As you like it…

Das ist natürlich nicht alles. Wenn Du eine persönliche Nachricht auf dem Kuchen oder Besonderheiten möchtest, schreib uns einfach und wir schauen, was wir machen können. Auch Baumkuchenspitzen machen wir auf Anfrage gern. Hier ein paar Ideen, wie so was aussehen könnte:


Allgemeine Infos

Unsere Baumkuchen kommen standartmäßig mit einer Länge von ca. 15 cm und einem Durchmesser von ca. 7 cm und werden in einer ansprechenden Hülsenverpackung präsentiert. Das Gewicht ist bei jeder Sorte unterschiedlich und kann aufgrund der Herstellung leicht variieren. Sondermaße und Baumkuchenspitzen sind auf Anfrage möglich, die maximale Länge eines Kuchens am Stück beträgt ca. 95cm. Baumkuchen sind gekühlt mindestens zwei Wochen haltbar und lassen sich auch einfrieren, so dass sie sich hervorragend als Geschenk eignen.

Da wir noch in der Aufbauphase sind, kann es ein paar Tage dauern, bis wir eine Bestellung bearbeitet haben. Daher ist eine rechtzeitige Bestellung hilfreich; die Produktionstage sind hauptsächlich Freitag und Samstag.

ACHTUNG: Fondantüberzug können wir nur bei Abholung in der Backstube anbieten, da wir beim Posttransport keine zufriedenstellende Optik garantieren können.